Video Screencast Help

Le Service Pack 5 pour Deployment Solution 6.9 est arrivé

Created: 25 Mar 2011 • Updated: 25 Mar 2011 • 7 comments
Pascal KOTTE's picture
+2 2 Votes
Login to vote

Salut, le SP5 est, ou devrait rapidement être, disponible au téléchargement !

Ci-dessous la Release Note correspondante (en anglais) ;-)

Comments 7 CommentsJump to latest comment

andykn101's picture

Where will it be available from?

Authorised Symantec Consultant (ASC) with Endpoint Management Limited, an Authorised Symantec Delivery Provider based in the UK.

Connect Etiquette: Please "Mark as Solution" posts that fix your problem.

-4
Login to vote
andykn101's picture

http://www.symantec.com/business/products/trialwar...

Authorised Symantec Consultant (ASC) with Endpoint Management Limited, an Authorised Symantec Delivery Provider based in the UK.

Connect Etiquette: Please "Mark as Solution" posts that fix your problem.

+1
Login to vote
Pascal KOTTE's picture

Normalement, il est possible aussi d'y accéder avec "FileConnect", en utilisant le code du certificat PDF livré par Symantec. ;-)

~Pascal @ Kotte.net~ Do you speak French? Et utilisez Altiris: venez nous rejoindre sur le GUASF

+1
Login to vote
dcuoq's picture

J'ai déjà installé le SP5 sur un serveur ayant eu le DS 6.9 SP4.

J'ai également fait un test sur une VM et je constate un bug sur la partie BootWizard qui permet de créer ou modifier les configuration DOS / Linux / WinPE.

https://www-secure.symantec.com/connect/forums/ds69-sp5#comment-5344291

J'en parle dès le début et j'ai fait aussi des captures. Je ne sais pas si c'est lié à l'OS en français... Je testerai ultérieurement sur un 2008 R2.

Cordialement | Best Regards
DAVID CUOQ
Coordinateur Technique Micro-Informatique
a-SIS

+1
Login to vote
dcuoq's picture

Je confirme mes propos. Je viens de faire la meme expérience avec une VM en 2008 R2 Service Pack 1 : même anomalie.

Quelqu'un pourrait-t-il faire un test avec un Windows en anglais ?

Cordialement | Best Regards
DAVID CUOQ
Coordinateur Technique Micro-Informatique
a-SIS

+2
Login to vote
Pascal KOTTE's picture

Mais ce ne serait pas la première fois que avec une version FR, cela plante...

As-tu essayé de configurer la langue en ANGLAIS le temps de l'installation, (même avec un clavier et un OS FR, cela avait pu fonctionner pour un autre bug dans le passé) ?

Merci de nous tenir au courant, mais très peu de nos clients sont avec un OS FR. nous n'installons et ne garantissons nos installations Altiris que sur des serveurs EN :) Je crois une seule ou deux, de notre trentaine d'installations référencées sont en FR.

Bien amicalement.

~Pascal @ Kotte.net~ Do you speak French? Et utilisez Altiris: venez nous rejoindre sur le GUASF

-2
Login to vote
dcuoq's picture

Bonjour Pascal.

Merci de ton retour. En effet, c'est plus un phénomène de bug de langue qu'autre chose. Je sais que par le passé, certaines options ou affichage de page étaient disponible que dans la langue anglaise.

 

Je crois que je vais patienter jusqu'à la fin de l'année pour migrer mes serveurs NS / DS / RS en 7.1 sur des Windows Server 2008 R2 en anglais !

 

Amicalement

Cordialement | Best Regards
DAVID CUOQ
Coordinateur Technique Micro-Informatique
a-SIS

0
Login to vote