Video Screencast Help

Backup-Problem

Created: 14 May 2014 | 4 comments

Ahoi,

ich hab bei einen Kunden folgendes Problem

Backup-fail.PNG

Egal ob ich auf eine NAS oder auf lokal sichern will, es kommt immer dieser Fehler.

Good2know für euch, ist noch, der Server hatte einen HDD-Chrash, die beiden Platten, die gesichert werden sollen sind neu. Ich hab auf die neuen Platten ein Image der alten Platten drauf gemacht. Ich kann mir gut vorstellen, dass SSR 2013 meckert, weil die HDD-Signaturen anders sind.

 

KK

Operating Systems:

Comments 4 CommentsJump to latest comment

Markus Koestler's picture

Klingt gut, haben Sie beim Job die neuen Platten ausgewählt oder sind dort noch die Alten drin?

*** Please mark thread as solved if you consider this to have answered your question(s) ***

knkraemer's picture

Ich habe die Pfade nicht verändert.

 

Das Problem ist aber schon gelöst! Anscheinend hat er gemeckert, weil die HDD-Signatur nocht stimmte.

Ich habe einen neuen Job angelegt, zur sicherheit mal ein Live-Update gemacht und dann den Server mal neu gestartet.

 

Jetzt läuft alles Reibungslos.

 

 

Markus Koestler's picture

Na bitte ! Dann darf ich Sie bitten dieses Post als gelöst zu markieren.

*** Please mark thread as solved if you consider this to have answered your question(s) ***

Markus Koestler's picture

Darf ich Sie nochmals bitten dieses Post als gelöst zu markieren?

*** Please mark thread as solved if you consider this to have answered your question(s) ***