Video Screencast Help
Symantec to Separate Into Two Focused, Industry-Leading Technology Companies. Learn more.

ccsvchst.exe et Cisco VPN

Created: 28 Dec 2012 • Updated: 28 Dec 2012 | 3 comments
This issue has been solved. See solution.

Bonjour,

Dans l'entreprise ou je suis, nous sommes sur Symantec EndPoint Protection 12.1.1101.401.

Dès que nous installons un client Cisco VPN 5.0.07.0410-k9 et que nous redémarrons le poste, nous avons le message d'erreur :

"ccSvcHst.exe - Erreur d'application

L'instruction à "XxXXXXXXXX" emploie l'adresse mémoire "XxXXXXXXXX". La mémoire ne peut pas etre "written".

Cliquer sur OK pour terminer le programme"

Le message apparait seulement 1 fois au premier arret ou redémarrage de la machine

Comment corriger ce probleme ?

Comments 3 CommentsJump to latest comment

Mithun Sanghavi's picture

Bonjour,

Je vous prie de migrer Symantec Endpoint Protection Manager et les clients avec la dernière version de Symantec Endpoint Protection 12.1 RU2

Je crois que vous parlez de cet article:

Symantec Endpoint Protection 12.1 ccSvcHst.exe processus ne se ferme pas lors de l'arrêt

http://www.symantec.com/docs/TECH166441

En outre, vérifiez ce sujet:

https://www-secure.symantec.com/connect/forums/sep-121-ccsvchstexe-application-error

Incase, si vous rencontrez toujours un problème, alors je vous suggère de contacter le support technique de Symantec et de créer une affaire.
 
 
Hope that helps!

Mithun Sanghavi
Senior Consultant
MIM | MCSA | MCTS | STS | SSE | SSE+ | ITIL v3

Don't forget to mark your thread as 'SOLVED' with the answer that best helped you.

SOLUTION
Cedric26's picture

Bonjour,

Merci pour le retour.

J'ai lu http://www.symantec.com/business/support/index?pag... et il est spécifié que ce probleme été corrigé en SEP 12.1.1 (ma version) alors qu'au final non.

Je viens de faire un test en installant la 12.1.2 et plus de probleme, donc merci beaucoup.

J'espere que ca ne va pas en généré d'autre.

Cedric26's picture

Bonjour,

J'ai lu :

http://www.symantec.com/docs/TECH166441

Il est spécifié que ce probleme est corrigé en 12.1.1 (ma version) mais ca n'est pas le cas.

Je viens de faire un test en installant la 12.1.2 et le probleme semble résolu.

Merci beaucoup et j'espere ne pas découvrir d'autre probleme