Video Screencast Help

Search

Search results

I need a solution Buenas tardes, por favor necesito alguna sugerencia o referencia si alguien soluciono un mensaje que aparece en el agente DLO de backup Excec cada vez que inicia ...
Forum Discussion by yonathanx20 | 08 Apr 2014 | 2 comments
I need a solution Estimados:  Tengo el siguiente error, tengo instalado BE 2010 R3 Sp4 DLO , al respaldar un archivo PST de usuario por DLO me muestra el siguiente mensaje de error ...
Forum Discussion by PatricioRF | 07 Apr 2014 | 2 comments
I need a solution Buenas noches   Quisiera que me ayudaran a configurar el agente de backupExec 2012, hemos adquirido la solucion para realizar imagen completa a dos servidores ...
Forum Discussion by jagomez.sv@gmail.com | 05 Apr 2014 | 2 comments
I need a solution En mi oficina tengo instalado el Backup Exec con un DELL Power Vault 124T LTO3 y es un requerimiento que todas las semanas se lleve la ultima cinta de Backup de la ...
Forum Discussion by IGLEZD-70 | 03 Apr 2014 | 1 comment
I need a solution Hola a todos,   Estoy administrando una consola de Backup Exec 2012 SP3 sobre un windows server 2008 R2 Entreprise ed.    El problema se presenta ...
Forum Discussion by Manuel_Montoya | 11 Mar 2014 | 3 comments
I need a solution Tengo un servidor de Backup Exec 2012 con SP3 que respalda varios cluster de SQL, sin embargo en todos los casos se están respaldando todos los nodos. Alguien tiene ...
Forum Discussion by Manuel_Montoya | 10 Mar 2014 | 1 comment
Hola a todos,   En ocaciones Backup Exec nos solicita que reiniciemos el servidor, pero debido a que hay otros roles istalados en este servidor o que por controles de la administrción de TI no es sencillo realizarlo. Podemos realizar el ...
Blog Entry by Manuel_Montoya | 10 Mar 2014 | 0 comments
I need a solution Señores necesito de sus conociminetos. Tengo un servidor donde tengo los backup de las bases de datos de sql, a este servidor se murio el disco duro y necesito ...
Forum Discussion by kabornokaz | 28 Feb 2014 | 1 comment
I need a solution Saludos Tengo este warning desde hace tiempo y no se que puede ser, me gustaria que me dieran su punto de vista. Tengo un HyperV Cluster con 4 nodos en windows ...
Forum Discussion by J0t4J0t4 | 14 Feb 2014 | 1 comment
I need a solution Tengo una librería robotica DELL TL4000 con drive conectados a una SAN a Swiches de Fibra Canal y estos a su vez a Swichtes Ethernet Administrados Con BE 2010 V.13 ? ...
Forum Discussion by jossue | 30 Jan 2014 | 2 comments