Video Screencast Help
New Company Name and Logo Announced. Learn More.

Search

Search results

I need a solution Hallo, immer 00:00Uhr gibt BackupExec eine Auftragswarnung aus: Der automatische Identifikationsdatentest ist für folgende Server fehlgeschlagen. Wählen Sie das ...
This issue has been solved
Forum Discussion by nugator | 28 Jan 2015 | 1 comment
I need a solution Hallo zusammen, sobal ich bei einem Band (LTO6) eine Medienbeschreibung hinzufügen will, kommt die Fehlermeldung: Medien können nicht aktualisiert werden. ...
Forum Discussion by MatzeK | 10 Dec 2014 | 1 comment
I need a solution Datum (seit wann?): 28.11.2014 Anwendung: Cyberduck Version 4.4.3 SEP-Client: 12.1.4013.4013 Betriebssystem: Mac OS X 10.9.4 Seit dem angegebenen Datum ...
Forum Discussion by Peter Habermann | 02 Dec 2014 | 6 comments
I need a solution Hallo, auf unserem Backup Server schlägt seit 2 Wochen auf einmal das lokale Backup fehl. Alle anderen Backups (SQL, Exchange, Fileserver) funktionieren. ...
This issue has been solved
Forum Discussion by Torsten1 | 01 Dec 2014 | 9 comments
I need a solution Hi zusammen, wundere mich über ein Problem, welches gerade auftritt. Zum Einsatz kommt BE 2010 R3. Es wird einmal am Tag ein Vollbackup vom SQL erstellt. Danach ...
Forum Discussion by heinzelrumpel | 28 Nov 2014 | 8 comments
I need a solution Hallo Gemeinde, nun haben wir uns als Ersatz für den Microsoft Forefront die Symantec Mailsecurity geholt und nun funktioniert diese nicht. Das Setup erkennt ...
Forum Discussion by net-plan | 18 Nov 2014 | 0 comments
I need a solution Hallo, im Einsatz: Windows 2008 R2 Backup Exec 2012 SP4 gesichert wird mit einem Exchange-Agent und die Sicherung wird auf Festplatte geschrieben. ...
Forum Discussion by nugator | 10 Nov 2014 | 2 comments
I need a solution At least ONE VM cannot be backed up due to the following error: Endgültiger Fehler: 0xe00095a7 - Der Vorgang schlug aufgrund einer Meldung des vCenter- oder ...
Forum Discussion by Nicolas Nickisch | 24 Oct 2014 | 0 comments
I need a solution Guten Tag,  nach dem Update von Backup 2010 R3 auf 2014 Sp1 versuche ich unsere Exchange Datenbank 2010 zusätzlich zur täglichen Sicherung auch stündlich ...
This issue has been solved
Forum Discussion by sam36 | 14 Oct 2014 | 7 comments
I need a solution Hallo zusammen, seid der Migration auf die 2014 Version bekommen wir immer folgende Meldung: (Server: "?????") Der automatische ...
Forum Discussion by HugoA | 01 Oct 2014 | 2 comments