Video Screencast Help

Search

Search results

I need a solution Hallo, aufgrund Performanceproblemen konnte die BE nicht innerhalb 60 Tagen zufriedenstellend getestet werden. Gibt es die Möglichkeit , den Testzeitraum nochmal ...
Forum Discussion by Haugg EDV | 24 Jul 2015 | 1 comment
I need a solution Moin, ich versuche meine Tapelibrary in Backup Exec 2012 einzubinden. Nur leider wird sie nicht korrekt erkannt. Folgendes Setup: Eternus LT S2 mit 2* LTO4 ...
Forum Discussion by DirkSmit | 23 Apr 2015 | 4 comments
I need a solution We've installed a Small Business Server 2011 in a virtual Machine (Microsoft Hyper-V engine running with Windows Server 2012 R2). Physical Machine with an ...
Forum Discussion by mdbw | 01 Apr 2015 | 3 comments
I need a solution Hallo, gerade habe ich auf einem Rechner Windows 8.1 Pro installiert und versuche nun System Recovery 2013 R2 zu installieren. Nachdem ich die Installation ...
Forum Discussion by pelumu | 11 Feb 2015 | 2 comments
I need a solution Das BackupExec 2014 SP2 kann keine Verbindung mit dem Agent for Linux herstellen, welcher auf auf einem Suse Linux Enterprise 11 SP3 installiert ist, herstellen. ...
Forum Discussion by lzn_admin | 05 Feb 2015 | 37 comments
I need a solution hi currently we are using Backup Exec 11d and make a backup of a Windows 2003 Server. For this we are using the Backup Exec 11d remote agent on the w2k3 server. ...
This issue has been solved
Forum Discussion by moejoe | 12 Jan 2015 | 6 comments
I need a solution Hallo zusammen, sobal ich bei einem Band (LTO6) eine Medienbeschreibung hinzufügen will, kommt die Fehlermeldung: Medien können nicht aktualisiert werden. ...
Forum Discussion by MatzeK | 10 Dec 2014 | 1 comment
Es geht um Symantec Endpoint Protection 12.1 RU5 mit installiertem Outlook Scanner auf Terminal Servern: Aufgrund der Aussage im Symantec Support Case 07769821 müssen wir in der aktuellen Version SEP 12.1.5 die Outlook-Integration deinstallieren. damit ...
Idea by Stefan Reiter | 09 Dec 2014 | 0 comments
I need a solution Hi My Backup Exec 2014 server (version 14.1 rev. 1786 64 Bit) seems to poll on ather server on different ports, The network-administrator tells me, i have to ...
This issue has been solved
Forum Discussion by Boogiebox | 03 Dec 2014 | 2 comments
I need a solution Hallo Gemeinde, nun haben wir uns als Ersatz für den Microsoft Forefront die Symantec Mailsecurity geholt und nun funktioniert diese nicht. Das Setup erkennt ...
Forum Discussion by net-plan | 18 Nov 2014 | 0 comments