Informações e assistência para o atendimento ao cliente

O atendimento ao cliente responde a perguntas não técnicas de licenciamento e serialização relacionadas a produtos para empresa da Symantec. Para obter assistência técnica para produtos, selecione o produto nesta lista

Não é um cliente de negócios?
Clientes de negócios
Os clientes de negócios incluem empresas de todos os portes, além de agências governamentais. Porém, se você for uma pequena empresa, poderá ter adquirido um de nossos produtos para usuários domésticos, com suporte através do nosso site de suporte para usuários domésticos.

Acesse: Suporte para usuários domésticos

Centro de Atendimento ao Cliente

Para obter recursos on-line e responder as suas perguntas de Cliente, incluindo licencas para ativacao, nova versao de software, encomenda de produto , renovacao ou fazer pedido on-line.
Acesse o Centro de informações de atendimento ao cliente. (Apenas Inglês)

Você ainda precisa de ajuda? Entre em contato com o atendimento ao cliente por telefone (ou por e-mail, quando disponível).