시만텍이 최우선으로 하는 고객의 개인 정보 보호

시만텍이 하는 모든 일의 중심에 데이터와 데이터 보호가 있습니다. 시만텍 비즈니스는 보안, 컴플라이언스, 책임을 기반으로 하므로 고객의 가장 중요한 자산을 확실하게 보호할 수 있습니다.

시만텍 비즈니스는 진화합니다.

관련 개인 정보 검색 위치

최근 발표한 대로, 시만텍은 Broadcom, Inc.에 시만텍 브랜드와 함께 엔터프라이즈 제품 및 서비스 비즈니스를 매각했습니다. 시만텍 엔터프라이즈 제품 및 서비스는 이제 Broadcom이 제공하며, 노턴 및 LifeLock 개인 사용자 제품은 NortonLifeLock, Inc.(Symantec Corp.의 후속 기업)에서 제공합니다.

전환 기간 동안 시만텍(Broadcom 및 NortonLifeLock)이 고객의 개인 데이터를 처리 및 보호하는 방식에 관한 프랙티스는 변경되지 않습니다. 시만텍 엔터프라이즈 고객이 개인정보처리방침 및 고지를 검토하려면 이 포털(https://www.symantec.com/enterprise-privacy) 및 Broadcom 개인정보처리방침(https://www.broadcom.com/company/legal/privacy-policy)에 게시된 문서를 참조하십시오. 노턴 및 LifeLock 고객은 각각 www.NortonLifeLock.com/privacywww.LifeLock.com/legal에서 관련 방침을 확인할 수 있습니다.

시만텍 글로벌 개인정보처리방침

시만텍은 개인 정보 보호를 중요하게 여기며 고객의 개인 정보를 보호하기 위해 최선을 다하고 있습니다.

엔터프라이즈 제품 및 서비스 투명성 고지

시만텍 제품 및 서비스 사용 시 수집되는 정보에 대해 자세히 알아보십시오.

데이터 주체 액세스 요청

귀하의 권한을 행사하거나 정보를 요청하는 방법에 대해 자세히 알아보십시오.

시만텍 법인

전 세계 시만텍 회사 목록에 액세스하십시오.

GDPR - 고객 데이터 처리 부칙

시만텍 DPA 약관 보기.

외부 하위 프로세서

시만텍이 이용하는 외부 하위 프로세서의 전체 목록을 확인하십시오.

고객 보증 포털

고객 데이터 보호를 다루는 시만텍의 정보 보안 정책, 표준, 보증 프로그램에 대한 정보와 리소스를 이용할 수 있습니다.

시만텍 글로벌 개인정보처리방침

갈수록 디지털화되는 세상에서 시만텍은 개인 정보 보호를 중요하게 여기며 고객의 개인 정보를 보호하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 시만텍이 하는 모든 일의 중심에 데이터와 데이터 보호가 있습니다. 시만텍 비즈니스는 보안, 컴플라이언스, 책임을 기반으로 하므로 고객의 가장 중요한 자산을 확실하게 보호할 수 있습니다.

시만텍은 유럽 연합의 유럽 일반 개인정보 보호법(General Data Protection Regulation, GDPR)을 지원하고 개인정보보호 권한을 보장합니다.

엔터프라이즈 제품 및 서비스 투명성 고지

시만텍 제품 및 서비스 사용 시 수집되는 정보에 대해 자세히 알아보십시오.

시만텍 연락처 정보 변경

시만텍 엔터프라이즈 제품 및 서비스는 이제 Broadcom이 제공하며, 노턴 및 LifeLock 개인 사용자 제품은 NortonLifeLock, Inc.(Symantec Corp.의 후속 이권 기업)에서 제공합니다.

시만텍 엔터프라이즈 고객의 경우 개인 정보 관련 문의는 이 포털(https://www.symantec.com/enterprise-privacy)과 Broadcom 개인정보처리방침(https://www.broadcom.com/company/legal/privacy-policy)에 제공된 연락처 정보를 참조하십시오. 노턴 및 LifeLock 고객은 각각 www.NortonLifeLock.com/privacywww.LifeLock.com/legal에서 연락처 관련 지침을 확인하십시오.