Termos de Serviços

Tudo o que você precisa saber sobre a obtenção do suporte técnico da Symantec

Os serviços de suporte corporativo oferecem um portfólio de opções projetadas maximizar o tempo de atividade e reduzir seus custos internos de TI. Nossa organização de suporte é dedicada a resolver seus problemas de modo rápido e eficaz. Nós percebemos todos os contratos de suporte como uma oportunidade de demonstrar nosso comprometimento à satisfação do cliente. Você pode contar conosco para ajudá-lo a obter o máximo de seus investimentos na tecnologia da Symantec.

Desde 15 de janeiro de 2011, os documentos relacionados abaixo exigem que você faça login na SymAccount para acessá-los:

• Manual do Essential Support e do Basic Maintenance
• Manual do Business Critical Services
• Guia do Global Escalation Process
• Termos do Remote Access Standard
• Tabela de suporte a idioma local

Se você já tiver um login da SymAccount, nenhuma outra ação será necessária. Se você deseja criar e ativar uma nova conta da SymAccount, acesse SymAccount - Criar conta . Se você tiver uma conta e quiser redefinir a senha, acesse SymAccount - Esqueci a senha .

Obrigado por sua cooperação enquanto aprimoramos sua experiência do suporte ao cliente.

A documentação a seguir foi disponibilizada para ajudar a enviar perguntas referentes aos termos de serviço.

Política de suporte técnico corporativo
A política descreve os serviços de suporte que nós proporcionamos aos clientes corporativos para os softwares cobertos pelos contratos de suporte ativos.

Política de suporte técnico corporativo (PDF)

Guias de Serviços de Suporte Corporativo
Selecione o guia fornecido abaixo, referente ao seu serviço, para obter mais informações sobre como aproveitar melhor o seu contrato de Serviços de Suporte Corporativo e as informações importantes sobre como acessar os serviços de suporte disponíveis.

Guia para Essential Support e Basic Maintenance (PDF)
Guia para Business Critical Services (PDF)

Guia de Processo de Escalonamento Global
A Symantec tem o compromisso de fornecer produtos de alta qualidade e suporte para nossos clientes e parceiros corporativos. Na hipótese de ser necessário escalonar um caso, nossa equipe de técnicos mais especializados está pronta e disponível para ajudar a concluir o problema.

Guia de Processo de Escalonamento Global (PDF)

Termos e Condições de Suporte
Para mais informações sobre os termos e as condições de um nível de suporte específico, selecione um dos serviços fornecidos abaixo.

Manutenção Básica e Suporte Essencial (PDF)
Especialista de Produto Remoto para Serviços Essenciais Corporativos (PDF)

Termos Padrão de Acesso Remoto
Para ajudar a resolver problemas técnicos, a Symantec pode fornecer diagnósticos e soluções remotas. Antes de implementar tal acesso remoto solicitaremos seu consentimento por expresso aos termos de serviço.

Termos Padrão de Acesso Remoto (PDF)

Suporte de Idioma Local
Como o Inglês é o idioma principal utilizado para fornecer o suporte técnico por telefone, a Symantec também fornece suporte de idioma local em certas regiões onde não se fala inglês. Para mais informações, consulte nossa tabela de idioma local.

Tabela de Suporte de Idioma Local (PDF)